Битва небесных в стиле готика

Ночь. Полумрак. Ты стоишь на обрыве.
Дрожь по губам... Ветра порывы.
Ты на краю, ты над пропастью бездны.
Тьма настаёт, время битвы небесных.
Все ожидают пришествия главных.
Ангелы света и нечисть на равных.
Битва за власть, за своё превосходство:
Настанет рассвет или мраком зальётся.
Бесы, вампиры - все нечисти ада.
Ангелы света - всех светлых отрада..
Дьявол прибыв восседая на троне:
В атаку, вперёд, уничтожить святое!
НАчался бой среди "узников" глАвенств.
Битва за власть возглавляющих равенств.
Резкий удар - разворот - промахнулся,
Ответный удар - тёмный вдруг увернулся,
Сзади удар - ангел света повержен.
Томно упал, он в бою был не брежен.
(Он со спины был другим атакован,
С самой жестокостью, тёмным, разорван).
Тут же другой подлетает из светлых -
Полностью сносит с размаху несмертных.
Тут же вторые другие и третьи,
В самое пекло, посланики смерти.
Крылья ломаются, порваны в перья
Всё разрывается, крылья и тело.
Сцепились тела - никого не разнимут.
Святая война! Здесь все стороны гибнут.
Нет преимуществ, обоих сторон -
У этих могуществ лишь равное всё.
По этому так каждый раз происходит.
От равенства сил никто там не может.
Из них победить. Равноправные силы.
За день воскресают, кто мёртвыми были.
А ты всё стоишь, на краю, наблюдаешь.
Какую же сторону ты выбираешь?
Ты тот, кто нарушит баланс на весах.
Кому ты победу отдашь навсегда?


Рецензии