Придумал тебя

Я придумал тебя наверно.
Или просто приснилась мне ты.
Этот день был дождливый, и в сквере
За окном тихо мокли цветы.
И в осенней симфонии этой,
В звуках ветра и в каплях дождя,
Как привет отшумевшего лета,
Я так ясно увидел тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.