Офис-вумен

Сидит она в офисе целыми днями:
бумажки - к бумажкам, и ворды - к екселям,
начальник её покрывает буями,
коллеги злословят... по целым неделям
не видит ни солнца, ни дела, ни мужа,
уставшая - в дом приползает немытый,
не кормлена кошка, ребёнок простужен,
за стол чем попало и наспех накрытый
семейство садится, орёт телеящик
про тружениц-женщин (опору-надёжу
страны), как поднять их оклад завалящий
там спорит политик с заплывшею рожей...
И ужин заброшенный медленно стынет,
и всем недовольна - всего вечно мало -
она вспоминает, как нАзло судьбине,
минутку урвав, в Интернете болтала.


Рецензии
Здравствуй! Ради крайних двух строк - и стоило перетерпеть-написать и
претерпеть-дочитать всю предыдущую гнусь. Мне прямо-таки просветлело-попустило.
Маша, сильнейший текст. Наизнанку вывернул. Ты - классная. К.

Николай Агафонов 3   11.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.