Жажда

ЖАЖДА

Какой бы круг мне не был предназначен,
Не сделал бы и шагу я назад.
Все вышло так – могло ли быть иначе?
Не выпал рай – ведет дорога в ад.

Преступные, счастливые мгновенья
Как в жажду капли влажные ловлю.
И звуки (словно стон) сердцебиенья
Не в силах скрыть, да я и не таю!

Чтоб жажду ты почувствовала тоже,
Губ жар своих отдам тебе во власть.
Взмолюсь (хоть грешник я !): "Всевышний Боже!
Мне счастья час позволь еще украсть".


Рецензии
Тонко написано! Без лишних комментариев...

С нежностью,

Юная Шехерезада   03.03.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.