Кипяток...

Поделили по-братски
Кипяток по стаканам
Запалили свечу
Погрустили о странном

Разглядели друг в друге
Ожидание чуда
Растворяли словами
Неверия груды



Остывающий чай
И оплывшие свечи…
Утром взгляд в никуда
И неловкие речи


Рецензии