Коньяк-вино и водка-пиво

Вот, говорят, что истина в вине,
А как быть водке, коньяку и пиву?
Как хорошо сидеть и пить наедине,
Но можно ведь найти альтернативу.

Когда коньяк пьёшь и вино сухое,
То кайф - как сильный интеллект.
От водки, пива, тоже есть...- другое.
Ведь нужен тут больший иммунитет.

Лоза и солнце, берег моря - красота!
На это хочется смотреть не отрываясь.
Ячмень, пшеница-горизонта нет и лепота.
Простора столько - уходишь не прощаясь.

А, вот когда с утра встаёшь - небритый,
Вот, тут-то разница как раз-то и видна.
И похмеляться коньяком - нужны кредиты,
Тут проще пиво-водка - жизнь же дорога.

       16.05.2008г. 15:55


Рецензии