Обзор безразличия

Вечера лиловые,
Небеса в позолоте.
Облака пунцовые,
Облака в терракоте.

Снегопад от тополя
Еле-еле видется.
Вечереет во поле
И денек обидется.

Поле то усеяно
Городскими ригами.
Где любовь развеяна
И сквозит интригами.

Ну, а мне до лампочки
На роман стремительный.
Я сижу на лавочке,
Выступаю зрителем.


Рецензии