Ссора

Кому молиться мне?! Кому молиться?!
Как искупить мне этот тяжкий грех?
Где мне найти тебя и повиниться,
Мой милый, мой любимый человек?!
Ты дверь захлопнул, ты ушёл куда-то;
Следы твои засыпал нежный снег…
О, лишь теперь мне стало всё понятно!
И нет причины ссоры, больше нет!
Кому молиться мне?! Кому молиться?!
Хочу услышать легкие шаги!
Прошу, вернись! – лишь снег в окно стучится…
Мы далеки с тобою… далеки…


Рецензии