C est le gris qui tue...

C'est le gris qui tue.
C'est une chose tres banale.
Toutes les routes et le ciel,
C'est une ville sans soleil.

Et cette foule qui ne sait pas.
Ne sait pas qu'est ce que faire,
Comme aveugles ils marchent
Sans l'amour ou tristesse.

C'est le gris qui tue.
Quand tu vas avec tous,
Quand la pluie est tres douce,
Tu ne sait pas qui es tu.


Рецензии