Как странно это всё!

Как странно это всё,
Мой милый, как-то странно.
Прости, не сказано
И точки нет в конце…

Как странно это всё
В момент очарованья,
Казалось души наши
Вместе в высь неслись.

Но, может, не твоя душа
С моею там парила
И не твою любовь
Она в себе несла?!

Как странно это всё,
Мой милый, очень странно!
Всё то, что чувствую к тебе
И даже в этот миг…

Глаз омут сине-серый
Вновь поглощает душу
И Сердце вновь пленит,
А надо ли тебе душа и сердце, милый?!

Ты мой или не мой
Я не пойму никак.
Во снах ты мой,
А на Яву… о Боже…

А на Яву с тобою
Быть нам или не быть…
Как странно это всё,
Мой милый, как-то странно…


Рецензии