Наоборот

Насколько сильно девушка любила,
Настолько сильно юноша хладел;
Его прохлада в миг ее б убила,
Но в тот момент она не видела предел.

Она ему дарила все, что знала,
Она ему дарила всю себя,
Неверность ее даже не пугала,
Жила, лишь одного его любя.

Но вот пришел тот день, когда уснула.
Ушла из жизни. Просто. Навсегда.
А смерть с моментом долго не тянула,
Она свободу девушке дала.

Там девушка все реже вспоминала
Того, кто душу словно воду пил;
В конце концов его и не узнала,
А он узнал, что сам ее убил.


Рецензии