Калиф на час

Я целый час была главою клана!
Сражалась робко, неумело, странно...
Мой командир, artdjack, хвала молитвам,
Мне помогал в этой нелёгкой битве.

Союзники мои (es-kelin, МЁЁртвый)
Пошлют меня теперь, наверно, к чёрту...
Наверно, исключат теперь из клана,
А, если бы могли, забрали б ману.

Быть тёмным эльфом некру не по силам,
Но я старалась. Господи, помилуй!
Нет, никогда! Чтоб я ещё хоть раз!..
Вот так плебей калифом стал на час.

// 15.5.8


Рецензии
Не плохо, вижу знакомые моменты.....

Рассомаха   17.05.2008 13:15     Заявить о нарушении