Эстетика

надо же быть настойчивей..
а будешь ли ждать меня?
с улыбкой в уголках глаз
задевая меня за живое/животное
мне не нужно становиться
разборчивым
я и так почти калиграфичен
до отвращения
эстетика
такое маленькое отмщение
самому себе
ловить на твоем лице
все то скользящее
уходящее
зарывать его и закапывыть
за_тебя решать
что играем мы в следующем акте
но не в ромео и не в джульету
у меня плохой английский
так что меняем пьесу
на что-то тонкое и позитивное
про это лето
и конечно с картинками

16.05.2008


Рецензии