Единение

В чём, скажите, России моей православной спасение?
Я отвечу вам словом одним, только словом одним – Единение…
Как нет леса без елей, берёз и дубрав в единении,
Так уйдёт наш народ без единства во тьму и забвение…

Но не поздно пока! Есть в России моей патриоты,
Те, кто любит её не за деньги, богатства и квоты.
Те, кто сердцем, душою болеет за счастье народа,
Те, кто чувствует, знает, что значит «Свобода»…

Только с теми, кто с верой идёт к единению,
Ты дождёшься, Великая Русь, это чудо спасения!
Чтобы дети и внуки века нас спустя не забыли,
Чтобы помнили нас и душою Россию любили.

Чтобы садом прекрасным для нас становилось Отечество,
Чтобы стала Россия для мира Венцом Человечества!
Чтоб всегда оставалась она самой светлой, любимою,
Наша жизнь в ней прекрасной и самой счастливою…

Есть надежда и вера, что вырастет чувство былого величия
Без лукавства, без лести, без зависти, лжи и двуличия.
Надо всем нам в единстве душою и телом воскреснуть,
Чтобы бедам с земли православной навечно исчезнуть...

***


Рецензии
Не исчезнут в Руси проходимцы:
алчность, злоба питаются с детства-
посмотрите, как делят наследство:
есть и падчерицы и любимцы.

Виктор Корнилов   15.12.2013 16:45     Заявить о нарушении
По этому поводу продолжил часть 1210 фитнес

Виктор Корнилов   15.12.2013 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо за визит и строки в тему!

Валерий Подобудчик   18.12.2013 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.