Ты только счастья для себя искал

Ты только счастья для себя искал,
Когда сорвало крышу в диком смерче
Страстей и унесло… И вот накал
Пошел на убыль…Но не стало легче

Мне от того, что наш сезон продлен…
Вернулся ты, возобновив гастроли…
Как прежде нежен, только не влюблен,
И сердцем чувствую фальшивость роли…

Я дождалась, но праздничный салют
Не прогремит в честь твоего прихода…
И ангелы хорал не пропоют
Под куполом земного небосвода…

Ютится в памяти былая тень
Той старой сказки, где мы были - жили…
Переступив истертую ступень,
Я понимаю, мы теперь - чужие...


Рецензии
Хорошо... Спасибо! )))

С уважением,

Маргарита Жемчужина   19.05.2008 10:10     Заявить о нарушении
Маргарита))) Я рада, что Вам понравилось)))

Заблудшая Овечка   20.05.2008 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.