Я хочу, чтобы ты улыбнулась...

Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Просто так, ничего не сказав,
Чтоб весна в твоем сердце проснулась,
Мысли – строки мои прочитав.
И ручьи, пробегая по венам,
отрицательной – нашей с тобой,
Отмывали бы душу от плена
Одиночества. В душу любовь
Наливали бы полную чашу,
Залечив твою прошлую боль.
Чтобы ты поняла – это наше,
Приняла наше счастье с тобой…

01.03.2008г.


Рецензии