Репа

Написал дед репу...
Внук прочитал и спарашивает:

"Ты чего здесь дед написал?"
"Толи песню, то ли стих!"

"Ну че затих?"
"Ты вообще что ли неврубаешся дед:
это же рэп!"

"А, про рэпу значит, сказку что ли?
А я хотел про любовь ..."


Рецензии