Любовь

Любовь
Я стал пред тобой на колени.
"Дай чистой воды, родниковой испить?"
"На кой ты мне нужен?!"
"Испей вон, из лужи!"
Я гордость свою завазял,
Как монетку в платок.
Попил - из той лужи.
Хоть горек и был мне каждый глоток
Проходят года, а за ними беда.
Пересох тот источник, и любовь как вода иссякла.
Ты стала предо мной на колени!
И...


Рецензии