Ночь. Снегопад. Дорога

Ночь.Снегопад .Дорога
Такого не бывает-май же!!!!!
Но затихает удивление понемногу...
Как привыкаешь к снятой паранже..
И долго затаив дыханье,
Дивишся этим чудесам-
Бывает даже мирозданье
Не слепо к человеческим грехам,
А утром..,
                улыбаешься сквозь слезы
От необузданной тоски,
Ты видишь
                обратились ночи грезы-
В цветущей вишни лепестки!!


Рецензии