На могиле у Поэта

Санек, ну ты не предстовляешь,
Что стало с русскою землей.
Ты мало сдесь кого признаешь,
Они такие... off! и вой.
Хотя тебя сдесь очень любят.
Не понимая ни хрена,
Для вида строчки три зазубрят
И их встовляют... Вот цена!
Но не все скверно в нравах мятых,
Одна есть радужная весть -
Сдесь столько ножек нам поддатых...
Я уже сбился,их не счесть.
Тряпья того давно уж нету.
Открыты, высоки - они,
Ты знаешь как драги поэту
Я их целую, извени.
В строфе с тобой я б не тягался,
Но из за этого добра
С свинцом ты зря соревновался,
Она была обречена.
Сегодня всех все ублажает,
Но я поверь не барабан.
Тебя мне жутко не хвотает,
Мы б навели тут ураган.
       

       10 февраля


Рецензии