Тонкая нить

Сплетаются души в тонкую нить
И крепость ее проверяют года,
Но если ты сердцем способен любить
Ее не порвать ни за что, ни когда

Пусть труден твой путь, безнадежен порой
Пусть жизнь тебе кажется - замкнутый круг
Ты верь, что всегда и повсюду с тобой
И счастье и горе разделит твой друг


Рецензии