Учёный спор

Учёные мужи охрипли споря,
Что в центре есть вселенной нашей?
Ответ им даст, не зная горя,
Любая мать, помешивая кашу.

Ей не беда учёных посрамленье:
"Да перестаньте спорить вы скорей!
Ведь вся вселенная лишь только обрамленье
Для милой крошечки моей."


Рецензии