Без названия, но для тебя!

Как жаль, что былого не вернуть
И между нами порвана вся связь,
Я знаю для чего ты это сделала,
Спасибо, но легче совершенно не стало!
Ты меня убила и на кусочки разрезала.
Я только просила общения с тобой,
А смысл..., а так без смысла,
Мне просто так легче жилось.
Лишь с тобой я по настоящему жила!
И летать от счастья хотелось!
А сейчас я существую, "доживаю" свой срок.
Пойми ты одно, ты в моем сердце всегда,
до конца ни кому не нужных моих дней
И не чему и ни кому этого не изменить!
Не могу я тебя отпусить навсегда
И не могу забыть...никогда не забуду!
А честно, пыталась...но все тщетно!
Я смысл жизни свой потрелала,
Смыслом жизни была ты!
Нет, почему была?! Есть и будешь всегда!
Я только хочу тебе сказать: Спасибо!
Спасибо тебе, что была ты со мной,
Подарила мне счастья минуты.


Рецензии