Не про нас

Было солнце! Весеннее утро!
       Не здесь, а где-то.
Они встретились,
       Улыбнулись - друг другу, при этом,
Расцветали цветы, источая пленительный газ…

Извини, дорогая, сегодня пишу не про нас.

Он читал ей стихи, она плакала или смеялась.
А когда их взгляды встречались,
       Вокруг всем казалось,
Что печаль никогда не коснется сияющих глаз…

Извини, дорогая, что это все не про нас.

В доме у моря, где в радость и боги, и люди,
Они жизнь превращали в портреты, пейзажи, этюды.
Отдавая, что есть, ни чего не тая про запас…

Черт возьми!
Дорогая!!!
Почему это все не про нас!


Рецензии
Своеобразно, понравилось.

Инна Гарифуллина   26.06.2008 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.