С новым счастьем!

Первые валторны счастливой ненависти
Искусали до гноящихся ран и царапин,
Идиотический смешок безвозмездной вежливости
На пароходa современности трапе.

Мой задиристый голос солнечный
Под яростной атакой калифорнийской радиации,
Носится судорожно безмозглая горничная
По железнодорожной лысеющей станции.

Громобойного Апокалипсиса скрежет
Исполняет обещания древнего пророчества,
Паралич пространства сладостно режет
Окровавленный рот гнилого общества.

Чехарда распластанная букв бумажных
Свидетельствует о начале праздника
Всемирного поглощения, хохотом важным
Плюется зомби с гримасой проказника.

Дороги, от ветра мусорного леденеющие,
Забытые под рваными бинтами мумии,
Животы свиней, в ярком свете жиреющих,
Ждущие топора или клинка безумия.

В глубине души извивается временем
Громкий обломок вечного тщеславия.
О, как невыносимо с людским племенем,
Будто в раскаленных докрасна песках Аравии!

Вам жрать листопады осенние нравится,
Печи топить бесполезными рифмами.
И сознание безудержно в агонии плавится
Гитарными металлическими риффами.

Из костей проложена бесконечная трасса,
Ласковый ливень мосты уничтожает,
Недолго вам праздновать, копошащаяся масса,
Утром Праведный ****ец вас ожидает!

Смерти, обрывки тел собирающей,
Обращу слово, будто зубы деревянное:
"Бери!", и заглохну я, вечно страдающий,
Надеясь на чудо, единственно правильное.

30.12.07 - 01.01.08, 16.05.08


Рецензии
зло.

"Свидетельствует о начале праздника
Всемирного поглощения..."
этот грёбаный праздник начался давным-давно и сейчас в самом разгаре.

Арина Траум   16.05.2008 20:01     Заявить о нарушении
хм, не понял... мозги в отключке - "зло" это наречие?)
ну а насчет праздника это да, давно начался. Просто такие масштабы он начал принимать сравнительно недавно... или это мне опять кажется и все было наоборот

Твин Пикс   16.05.2008 20:10   Заявить о нарушении
наречие).
на счёт масштабов... я бы сказала, что эта оргия настолько явной и яркой стала сравнительно недавно. просто раньше большинство празднующих шифровалось, а теперь бравирует своим потреблятьством.

Арина Траум   16.05.2008 20:23   Заявить о нарушении