Ещё главней, чтобы в душе мозоль

Внутри мое нахальство безгранично,
Узды не знает мысленный посыл…
Пусть явь порой бывает драматична,
И кажется, что кто-то всё забыл…
Пусть не со мной сейчас проводит время,
И пишет свой сценарий бытия…
Но каждый день подтягиваю стремя,
И вскакиваю лихо на коня
Своей мечты, что мчит без остановки
Перевести не помышляя дух,
Меняю ей истертые подковки,
Приматываю к ссадинам лопух…
Стоять нельзя, чтоб мышцы не обмякли,
Еще главней, чтобы в душе мозоль
Кровавая…А так… сумею вряд ли…
Наверное, на благо эта боль…


Рецензии
Замечательные у Вас стихи,талантливые и красочные.Читала с огромным удовольствием. Удачи Вам в творчестве.

Алёна Слободянюк   16.12.2015 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.