Спасайте свою душу

Спасайте свою душу "до" смертного удушья
Лелейте свою душу, чтоб в радость жизнь прожить
"Потом", душа - не сука, не разродится в муках
Наследником и внуком -
"Там" нечем дорожить

16.05.08


Рецензии