Милая, ну что ж тебе не спится?

Мы с тобой, одной цепочкой связаны,
По дороге жизненной бредём…
О любви слова давно все сказаны…
Лишние ушли - лишь мы вдвоем!
Ну, так что ж, родная, пригорюнилась?
Не тревожься, я теперь другой!
Отгулял свою шальную юность я…
И сейчас хочу побыть с тобой!..

Расставанья… Встречи… Снова проводы…
Знаю, ты устала от разлук!
Но, не вижу я, для грусти повода,
И причин, для нервно сжатых рук.
Улыбнись, родная! Слёзы высуши.
Я вернулся… Я пришёл домой…
Пусть курлычут журавли на крыше,
Предвещая счастье нам с тобой!

Припев:
Глянь – луна, смеётся и резвиться!
Звёзды колыбельную поют...
Милая, ну что ж тебе не спится?
Я вернулся! Я с тобой! Я тут!!!


Рецензии