2

Это – шепот твоей души.
Это – крик в полуночную слякоть.
Это, словно ответ из глуши,
Попадающий в раны мякоть….

Это – шаг в никуда, ни за чем.
Это – жизнь с не любимым, и может
Это воздух, задетый плечом,
Невиновного, казненного палачом…

Поплачь обо мне – я этого не знаю.
Богу помолись – от этого умираю…
Я чай допиваю и рву газеты.
Я ненавижу тех, кто знает ЭТО!


Рецензии