Завтра наверно опять проснусь

Завтра наверно опять проснусь:
Утром сломаю в себе любовь,
Днем с неудачей в делах смирюсь,
Вечер разбавит весельем кровь.

Снова забуду полить цветы,
Маме не стану звонить опять
Завтра я снова предам мечты
Стоит ли мне снова завтра ждать?


Рецензии