Паралетический синдром

Паралетический синдром
Ежесекундного молчания.
Не надо боли и отчаяния.
Не надо думать, что потом.

Потоки солнечного сна.
Печали радостные возгласы.
Мои распущенные волосы.
И снова в городе весна.

Что значит фраза «Я люблю»?
Пустых два слова без значения.
По сути, жизнь – одни мучения.
Я это говоря, горю!

А в феврале все ждут весны.
Ну, а в моей душе апатия.
Свой душный мир перелопатила.
Мне негативы не нужны!


Рецензии
Катя, а мы похожи) Читаю - себя узнаю.
С теплом,

Ольга Хорошенкова   06.06.2008 23:06     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за приятные отзывы. Я очень рада, что Вы зашли ко мне на страничку))))

Катя Ворон   07.06.2008 09:15   Заявить о нарушении