Познакомь меня с твоим котом

Познакомь меня с твоим котом,
Я хочу с ним очень подружиться
Будем мы с ним говорить о том
Как тепло у ног твоих лежиться

Как суметь характер показать
И урчать когда щекочут шею …
А когда ты станешь ревновать
Я к тебе подход найти сумею.


Рецензии