Без тебя...

Две недели уже без тебя...
Или, может быть, меньше немного,
Ты ушла...ты исчезла,любя,
Не дойдя лишь чуть чуть до порога.

Ты ущла ни к кому, в никуда,
Ты ушла потому ,что ты знала,
Полусчастье-несчастье...беда...
Ты ушла,не дойдя пол квартала.

Ты сказала,что лучше одной
Оставаться,чем счастьем делиться,
Что не хочешь быть тайной женой,
Ты исчезла,как вспышка зарницы.

Две недели живу без тебя...
Не живу...ну а так,существую,
Ты ушла,беззаветно любя,
Чтоб любовь не похитить чужую...


Рецензии