Померкший блеск сапфира

Судьба моя предрешена,
Я это чувствую и знаю,
Я думаю что смерть смешна,
Но я спою и заиграю.

Почувствовали все,но поздно,
Уже и снег не тает на лице,
Прощайте,улетаю к звездам,
"Прощайте",напишу в конце.

Воскреснув,отомщу за смерть свою,
И на колени я не стану,
И выпрямлюсь,и голову приподниму,
Прикрыв ладонью колотую рану.

...тоскливо как-то на душе,
Смотрю на всех с вершины мира,
Ведь жизнь осталась на ноже,
Померк зеленый блеск сапфира.


Рецензии