Ты знаешь?

Как скучно порою бывает… ты знаешь?
В ночной тишине так размеренны звуки
И как от себя всё бежишь, убегаешь,
топя лишь вине… всю пропасть разлуки

Как скучно бывает в компании шумной
и как раздражает назойливый рыцарь,
который когда-то рожден был под Тулой
сейчас он твердит, что будешь ты сниться

Как скучно бывает, когда развлекают,
когда так навязчиво к дружбе стремятся
А сердце так плавненько в скуку ныряет
и чуждо ему дуновение танца

У скуки, конечно, своё объясненье
и даже мозги напрягать не придется
её бы прогнать, но вновь наважденье
Ты знаешь? Ты знаешь, как скука смеётся?

15.05.2008


Рецензии