Безысходность

Полюби меня, как прежде,
Не гони меня такого,
Я устал жить без надежды,
Что как прежде станет - снова.
Я зарёкся от дороги,
Как бы не тянули черти,
Полюби меня такого,
Не гони меня, как прежде.

Заливаю память водкой,
Чтобы сердце реже билось.
Вот уже почти не помню,
Вот уже почти забылось.
Вот уже почти простился...
По лицу провел ладонью...

И отправился в дорогу
К той, кого почти не помню


Рецензии