Эбистолярное 072. Рецепт прозы

Личность иль собЫтие …
Разрушенные грёзы …
Факты позабЫтие …
ВОТ – рецепт для прозы .

И ведь САМ поверишь в то ,
ЧТО не тобой пережитО .
Так как сам … НИГДЕ-НИКТО !!!

С пера , кровоточАщего
роняет автор мысль
( В герое каждом – часть его ) .
Из-за него покИнув высь
в слезах вся мокрая , до сись
к нему Муза : гад , уймись !!!

Чернила слил в одну бадьЮ :
- Творить тогда лишь прекратЮ ,
как НЕРУКОТВОРНОСТЬ* … воплотЮ !

       ***

Придётся , видно по всему ,
на гондон собрать ЕМУ !!!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
       К нему не зарастет народная тропа.
       Вознесся выше он главою непокорной
       Александрийского столпа.

( Пушкин А.С. )


Рецензии