Толковище 021. Характеристика кадров

Котовские , Григорьевы ,
Чапаи и Махно -
бандюгАны гОревы …
в насилье заодно .

Враги или сподвижники ?
Времечко лихОе .
Факты убрать лИшненьки …
и УЖЕ … герои .

Всё давно подтёрто .
Отделены плевЕлы .
Счас известно твёрдо :
они – революционеры !!!

Крысиной жаждою горЯ ,
обУвку всю исшАркав ,
либералы из ворьЯ …
ЛЕПЯТ олигархов .

И , дивЯсь иУдово ,
искренне и присно* :
- КАК вдруг … и откУдово ?
антисемитизм с фашизмом …

Нет сегодня спроса ,
хоть мало кто не рУган …
В какого не ткнёшь босса –
то рвач или ВОРЮГА !!!

Не смотрите свысокА :
что ВЫ !!! совсем другИе !!!
Не приходили к вам … пока
сыскарь и понятЫе .

Зырюся печАльненько
на ЭТОТ мир , проклЯт :
На то КАК из начальника
разбойника творят .

И снова жалуется хват :
- ЧТО бизнес ЯВНО … маловат !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* присно – вечно


Рецензии