лекция

       ты скажи мне по секрету
 от чего покою нету
 сердце бьётся непрестанно
 и в душе скребёт тоска
 я по жизни видел много
 ты мне дай немного сроку
 и открыть тебе сумею
 я на этот мир глаза

 вот смотри - и понимай
 с раза первого вникай
 повторять тебе не стану
 сразу все запоминай
 
 тема первая у нас
 про любовь на этот час
 говорить сегодня будем
 мы про личностный прогресс
 так сказать про тайны сердца
 в этом видишь интерес ?

 ну начнём пожалуй сразу
 перейдём с тобой на ты
 и разложим все что было
 на душевные ряды

 в обстоятельства вникая
 ты сиди на ус мотая
 развивай в себе прогресс
 проникай умом в процесс

       Вот дано тебе любить
       этим чувством должно жить
       развивать его - блюсти
       у себя в душе нести
       разновидности покоя и душевной близости
 
       и стоит вопрос ребром
       что же это за облом
       нужно мне любовь нести
       и ещё её блюсти
       сохранит покой душевный
       и себя преподнести
       
       на повестки дня вопрос
       уяснить хочу всерьёз
       от душевного порыва и от множества курьёз
       у меня уже на сердце образуется нарост

       как же это понимать - не намерен я страдать
       и зачем мне это чудо -чтобы в нем мне утопать
       раньше было все иначе - да и я совсем другой
       от сложившейся задачи у меня уж геморрой

       хватит все - пора домой ..................


Рецензии