Похороны

***
Темная гостья порог преступила,
Милая гостья для мамочки милой.
Гостья ей желтые очи закрыла,
Холодно. Осень. Лужа застыла.

***
Баурсаков запах.
Пусто
В голове с утра.
В доме люди, в доме густо.
Не сойти б с ума.

В дальней комнате далекой
Днем и ночью свет,
Там лежит в объятьях грезы
Та, которой нет...


Рецензии