Забытый поцелуй

Она ушла с другим
с тобою не простившись.
Она ушла с другим
не вспомнив о тебе.
Ей лучше было с ним,
уйти, про все забывши.
Она осталась с ним,
доверившись себе.
Ее с тобою нет
о ней одной лишь мысли.
Ее с тобою нет
о енй одной слова.
Ее с тобою нет -
ты оказался лишний.
Ты хочешь знать ответ
зачем она ушла.
Всего пятнадцать дней
вы были с нею вместе.
Всего пятнадцать дней
она была с тобой.
Всего пятнадцать дней
ты пел свои ей песни.
Ты пишешь письма ей,
но с ней сейчас другой.
Она ушла другим,
забыв про обещанье.
Так трудно одному
и не возможно жить.
Она осталась с ним,
но в память,на прощанье
последний поцелуй
забыла подарить.


Рецензии
Она ушла....значит не судьба? Всё происходит
не случайно и не вдруг. А что если это не любовь?

Галина Тимошкина   23.02.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.