В веках любви круговорот и по весне любовь цветёт

...

Седьмой твой цикл високосный,
Истёк в пространстве всех времён.
Оставив прежние вопросы.
На дав на них ответов он.

Любовь - жива, куда ей деться.
Не стоит ей - тревогу бить.
И мы с тобой пришли из детства.
И с детства любим мы любить.

И с детства кем-то мы любимы.
В веках - любви круговорот.
С любовью - лето, осень, зимы.
И по весне - любовь цветёт.

И все - любимицы весны.
Все кто весною рождены.

***

Сонет №346


Рецензии