Однокласнице Алле - посвещяю

Пришли мы в школу в первый класс.
Тебя увидел я в нарядной форме.
И сам не знаю, в тайне, сколько раз,
Хотел признаться - не хватало воли.

Была ты стройной и красивой очень,
Так мне казалось десять лет подряд,
Но оказалось мой прогноз - не точен.
Ты влюблена была в другого-говорят.

Но о моей любви все знали в школе,
Да и в твоей семье об этом знали все.
И вышла замуж ты по доброй воле -
Не за меня, угодно было так судьбе.

Но жизнь летела, я женился также,
И даже дети были возрастом одни.
Да и вторые, были возрастом похожи.
В одно же время родились от любви.

Случилось несчастье - муж твой погиб.
Я сразу подумал - настал мой момент.
Может ты примешь меня - его схоронив?
Хотелось, придти - не как конкурент.

Но оказалось, что занято место другим.
Так продолжалось - лет десять подряд.
Опять, оказалось, что вновь не любим.
Но тут оказалось, что видеть его не хотят.

Мне позвонила, сказала, что снова одна.
Я был готов для неё, хоть комету достать,
Тут после слов, для меня наступила весна.
Счастье готов с ней - хоть ложкой хлебать!

       16.05.2008г. 00:10
 


Рецензии