забытых

А солнце полностью моё,
Луна – твоя, хотя не знаю,
Меня съедают облака,
В закате с ними исчезаю,

Не держит на земле мечта,
Твоих божественных объятий,
Я без тебя, ведь даже не одна –
Материя забытых восприятий…


Рецензии