Противно так мяучит кошка...

Противно так мяучит кошка,
Что под моим сидит окном.
Я тихо подойду к окошку:
Сегодня в ночь все замело кругом.

Почти беззвучно бьется в стену ветка,
Как будто хочет в мой пробраться дом.
Совсем не видно у крыльца дорожку -
Сегодня в ночь все замело кругом.

Снег разгребает хмурая соседка,
Со смехом дети лепят снежный ком.
Зима пришла уже не понарошку -
Сегодня в ночь все замело кругом.


Рецензии
Умелое переплетение рифм 2 и 3 куплетов))))))
Удачный эксперимент, я считаю))))

С теплом

Владимир Поднебеснов   22.02.2009 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.