Тайность...

Навеянно отношениями Л.Б.
       
 Два тела слились воедино!
И громко поют в унисон,
Им это просто ну необходимо!
Как жаль, что все пройдет как сон.
И разойдутся каждый, кто куда.
Он к той, что уж давно не вдохновляет
Она туда, где будет не она,
Но все равно- ОНИ семья,
Пусть этого никто незнает .
Он там в своей семье-
 Но мысли все о ней!
Она одна-но думает о нем!
 Пусть вместе или врознь они,
 Они друг в друга очень влюблены!!!
 Он к ней спешит, она за ним скучает,
 Они часами что-то обсуждают,
 Они расстались на ночь,
 Или насколько часов,
 Но это только их сильней объединяет!
 И это грех, мы все об этом знаем!
 Но ведь кого любить, не мы же выбираем!
 Из часа в час, из года в год,
 Их страсть не гаснет, а растет!
 Наверно счастливы они, пока не вместе!
       
 И Увы………………………………….


Рецензии
"Наверно счастливы они, пока не вместе!
И Увы…………………………………."

Совершенно правильно... а "Праздник каждый день" лишь такая телепередача когда-то была.

Внук Жуков   27.07.2008 11:45     Заявить о нарушении