Раньше жили по соседству

Раньше жили по соседству:
Время вспомнить то приятно.
А давай с тобою детство
Хоть на день вернем обратно.

Утром я к тебе приеду,
И опять устроим гонки!
Кувырком с велосипеда –
И колени все в зеленке!

А когда гулять устанем,
Мы заснем с тобой у речки,
И в твоем пустом кармане
Вдруг запрыгает кузнечик.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.