Рути -сестрёнку бы Христу-

во времена до дураков и бездорожий,
когда светила вифлиемская звезда,
весь мир вдруг замер в ожиданье двойни божей,
но бог пожадничал и отдал лишь Христа.
бог - есть любовь, но что любовь без женщин.
без женщин - войны, лицемерие вождей.
эй, где же рай, который нам обещан!?
по-прежнему заманчивость плащей,
штанов, мечей и прочих атрибутов
мужчины с перегаром алкогольным.
сестрёнку бы Христу, сестрёнку - Рути*;
не столь печалил бы заморыш колокольный.

*Рут, Рути -(евр.)дружба
20-01-2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.