снежное

снежные улицы снежного города.
город сегодня болеет простуженно;
тёплым укутавшись пледом от холода -
снежистым пледом бураном утюженным.
он хоть простужен но, соткан из нежности.
и отчего-то немного сконфуженный.
город засыпан небесною снежностью,
кружат снежинки с игривой небрежностью.
жители глядя в окошко за ужином
тоже себя ощущают чуть вскруженно.
20-01-2008


Рецензии