Мне не хватает теплоты...

Мне не хватает теплоты…
Нет-нет, я не замерзла.
Избавь меня от пустоты,
Что в сердце как заноза…

Я ощущаю нежность рук
И губ прикосновение…
Взгляд избавление от мук
Мне дарит на мгновение…

И поцелуи горячи,
Но это не спасает.
Скажи хоть слово, не молчи
И может лед растает…

А помнишь, раньше было как?
Украдкою свидания,
Рука в руке, глаза в глаза,
Несмелые признания.

И нежных писем перелет
По почте электронной,
Во сне фантазии полет
Безумной и бездонной…

Но что-то вдруг произошло,
Вдруг что-то изменилось,
Обыкновение пришло
И чуда не свершилось…

Мы стали меньше говорить,
Встречаться реже стали…
И те минутки волшебства
Загадочно пропали…

Мне не хватает теплоты,
Тех слов и тех признаний…
Избавь меня от пустоты
И от пустых страданий…


Рецензии